ИНН: | 02305200710084 | |
---|---|---|
Регистрационный номер: | 2-01469 | |
Наименование держателя: | Учреждение "Общеобразовательная средняя школа имени А.Мадымарова" | |
Адрес держателя | Область | ТАЛАССКАЯ ОБЛАСТЬ |
Город, село | АК-БАШАТ | |
Район | АЙТМАТОВСКИЙ РАЙОН | |
Улица, №п. | улица Искендер №14 | |
Текущий адрес держателя | Область | ТАЛАССКАЯ ОБЛАСТЬ |
Город, село | АК-БАШАТ | |
Район | АЙТМАТОВСКИЙ РАЙОН | |
Улица, №п. | улица Искендер №14 | |
Форма собственности | Государственная | |
Подчиненность | Филиал | |
Ф.И.О. руководителя: | Чынанов Жоомарт Турсунбекович | |
Email / Факс / Код ОКПО | Адрес электронной почты (для обратной связи) | joomartchynanov@gmail.com |
Факс / Телефон | 0557005657 | |
Код ОКПО | 21096627 | |
Замечания по заполнению этапа I: | замечаний нет |
Массив персональных данных | |||
---|---|---|---|
наименование | срок или условие прекращения обработки | ||
Личные дела сотрудников | 75 лет | ||
1С:Бухгалтерия | 75 лет | ||
Договоры по государственным закупкам | не менее 3 лет с момента исполнения обязательств | ||
Ведомость для начисления зарплаты | 75 лет | ||
документы предоставленные для награждения ведомственной наградой | 5 лет | ||
АИС "E-Kyzmat" | 75 лет со дня увольнения служащего в государственном органе | ||
Обращения граждан | 3 года | ||
ИСУО: | до окончания школы | ||
Личные дела учащихся | 5 лет | ||
Получатели или категории получателей, которым могут быть переданы данные: |
Социальный фонд ОАО «Айыл Банк» - обслуживающий банк Государственная налоговая служба МОиН КР Правоохранительные и судебные органы по запросу. |
||
Предусмотрена трансграничная передача персональных данных | Нет | ||
Порядок информирования субъектов о сборе и возможной передаче их персональных данных | Письменное уведомление, СМС, Телефон, Email | ||
Обработчик | Тип | Отсутствует | |
Наименование / ФИО Обработчика | |||
Контактные данные: | |||
Реквизиты договора: | |||
Замечания по заполнению этапа II: | замечаний нет |
Перечень собираемых персональных данных | Персональные данные | образование;сведения о несудимости/судимости;профессия;место рождения;персональный идентификационный номер (ПИН);трудовой стаж;фамилия, имя, отчество;заработная плата/оклад;реквизиты сертификатов, лицензий;доходы;дипломатический ранг;научные труды и изобретения;предыдущее место работы, включая организацию, должность, период работы и т.д.;занимаемая должность;паспортные данные (серия, номер паспорта, кем и когда выдан);подпись;адрес местожительства;сведения водительского удостоверения;семейное положение;сведения о членах семьи, близких родственниках;день рождения;сведения из военного билета;наличие государственных наград;дата рождения;социальное положение;гражданство;электронная почта;расчетный счет;номер телефона;классный чин;ученая степень; |
---|---|---|
Специальные категории персональных данных: | национальная принадлежность;сведения медицинского характера; | |
Категории или группы субъектов персональных данных | граждане, участвующие в открытом конкурсе;гражданин, состоящий в резерве кадров;заявитель;получатель государственных услуг;сотрудник/работник;стажер/практикант;дети, оставшиеся без попечения родителей/сироты; | |
Источники сбора персональных данных: | листок по учету кадровудостоверение социальной защитыдокументы воинского учета (для военнообязанных и лицтрудовая книжкалисток нетрудоспособностисобственноручно заполненная автобиографияреквизиты договоровподлежащих призыву на военную службу)сертификат о повышении квалификациидокумент об образовании (специальности, квалификации)паспорт или иной документформа обращений гражданрезюме ; | |
Цели и способы сбора и использования персональных данных: | рассмотрение обращений граждан в рамках своих полномочийнаграждение ведомственными наградамиНачисление заработной платыОказание государственных услугпрохождение стажировки и производственной практикиосуществление процедур государственных закупокзачисление в резерв кадровведение кадрового делопроизводства и бухгалтерского учета ; | |
Замечания по заполнению этапа III: | замечаний нет | |
Дата добавления: | 22-02-24 06:43:50 |