| ИНН: | 01507201110118 | |
|---|---|---|
| Регистрационный номер: | 1-16464 | |
| Наименование держателя: | Общество с ограниченной ответственнотью "Альвента" | |
| Адрес держателя | Область | Чуйская |
| Город, село | г.Бишкек | |
| Район | Первомайский | |
| Улица, №п. | ул.Байтик Баатыра 36-А | |
| Текущий адрес держателя | Область | г.Бишкек |
| Город, село | г.Бишкек | |
| Район | Первомайский | |
| Улица, №п. | ул.Байтик Баатыра 36-А | |
| Форма собственности | Частная | |
| Подчиненность | - | |
| Ф.И.О. руководителя: | Паниклов Андрей Владимирович | |
| Замечания по заполнению этапа I: | замечаний нет | |
| Массив персональных данных | |||
|---|---|---|---|
| наименование | срок или условие прекращения обработки | ||
| Бухгалтерский учет | 6 | ||
| База клиентов | 6 | ||
| Ведомость для начисления зарплаты | 6 | ||
| Личные дела сотрудников | 6 | ||
| Получатели или категории получателей, которым могут быть переданы данные: |
ОАО «О!Банк» - обслуживающий банк Социальный фонд Государственная налоговая служба |
||
| Предусмотрена трансграничная передача персональных данных | Нет | ||
| Порядок информирования субъектов о сборе и возможной передаче их персональных данных | Email, Пуш-уведомление, Телефон, СМС, Письменное уведомление | ||
| Обработчик | Тип | Отсутствует | |
| Замечания по заполнению этапа II: | замечаний нет | ||
| Перечень собираемых персональных данных | Персональные данные | заработная плата/оклад;паспортные данные (серия, номер паспорта, кем и когда выдан);персональный идентификационный номер (ПИН); |
|---|---|---|
| Специальные категории персональных данных: | ||
| Категории или группы субъектов персональных данных | заказчик;сотрудник/работник; | |
| Источники сбора персональных данных: | паспорт или иной документ ; | |
| Цели и способы сбора и использования персональных данных: | ведение кадрового делопроизводства и бухгалтерского учетаНачисление заработной платыОказание коммерческих услуг ; | |
| Замечания по заполнению этапа III: | замечаний нет | |
| Дата добавления: | 15-11-25 04:57:39 | |