ИНН: | 01612199710212 | |
---|---|---|
Регистрационный номер: | 2-02260 | |
Наименование держателя: | Учреждение"Детская школа искусств имени Карамолдо Орозова" в городе Чолпон-Ата | |
Адрес держателя | Область | Иссык-Кульская область |
Город, село | город Чолпон-Ата | |
Район | Иссык-Кульский район | |
Улица, №п. | Ул. Советская 65а | |
Текущий адрес держателя | Область | Иссык-Кульская область |
Город, село | город Чолпон-Ата | |
Район | Иссык-Кульский район | |
Улица, №п. | Ул. Советская 65а | |
Форма собственности | Государственная | |
Подчиненность | Филиал | |
Ф.И.О. руководителя: | Турдахунова Джипар Бейшекеевна | |
Email / Факс / Код ОКПО | Адрес электронной почты (для обратной связи) | cholponatadmsh@mail.ru |
Факс / Телефон | 0707760821 | |
Код ОКПО | 20177083 | |
Замечания по заполнению этапа I: | замечаний нет |
Массив персональных данных | |||
---|---|---|---|
наименование | срок или условие прекращения обработки | ||
Обращения граждан | 5 лет | ||
АИС "E-Kyzmat" | 75 лет со дня увольнения служащего в государственном органе | ||
Документы формируемые при прохождении конкурса для зачисления в резерв кадров | 3 года пребывания в резерве кадров | ||
1С:Предприятие | 75 лет лет со дня увольнения служащего в государственном органе | ||
Договоры по государственным закупкам | не менее 3 лет с момента исполнения обязательств | ||
Документы на представления на ведомственные награды | 75 лет со дня увольнения служащего в государственном органе | ||
Личные дела сотрудников | Личные дела служащих, имеющих государственные звания, премии, награды, ученые степени и звания, хранятся постоянно, а остальных сотрудников - 75 лет со дня увольнения служащего в государственном орган | ||
Ведомость для начисления зарплаты | 75 лет со дня увольнения служащего в государственном органе | ||
Получатели или категории получателей, которым могут быть переданы данные: |
ОАО «Керемет Банк» - обслуживающий банк ОАО «РСК Банк» - обслуживающий банк Социальный фонд Государственная налоговая служба |
||
Предусмотрена трансграничная передача персональных данных | Нет | ||
Порядок информирования субъектов о сборе и возможной передаче их персональных данных | Телефон, Письменное уведомление, СМС, Email | ||
Обработчик | Тип | Отсутствует | |
Наименование / ФИО Обработчика | |||
Контактные данные: | |||
Реквизиты договора: | |||
Замечания по заполнению этапа II: | замечаний нет |
Перечень собираемых персональных данных | Персональные данные | номер телефона;сведения водительского удостоверения;предыдущее место работы, включая организацию, должность, период работы и т.д.;сведения из военного билета;заработная плата/оклад;сведения о несудимости/судимости;фамилия, имя, отчество;результаты медицинских обследований, анализов;подпись;расчетный счет;фотография/видеозапись;гражданство;персональный идентификационный номер (ПИН);паспортные данные (серия, номер паспорта, кем и когда выдан);электронная почта;адрес местожительства;семейное положение;реквизиты сертификатов, лицензий;занимаемая должность;место рождения;профессия;ученая степень;образование; |
---|---|---|
Специальные категории персональных данных: | национальная принадлежность;сведения медицинского характера; | |
Категории или группы субъектов персональных данных | сотрудник/работник; | |
Источники сбора персональных данных: | форма обращений гражданрезюмесобственноручно заполненная автобиографиядокумент об образовании (специальности, квалификации)листок нетрудоспособностилисток по учету кадровсертификат о повышении квалификациитрудовая книжкареквизиты договоровудостоверение социальной защитыпаспорт или иной документ ; | |
Цели и способы сбора и использования персональных данных: | рассмотрение обращений граждан в рамках своих полномочийосуществление процедур государственных закупокОказание государственных услугпрохождение стажировки и производственной практикинаграждение ведомственными наградамизачисление в резерв кадровведение кадрового делопроизводства и бухгалтерского учетаНачисление заработной платы ; | |
Замечания по заполнению этапа III: | замечаний нет | |
Дата добавления: | 01-04-25 09:33:20 |